soalldam
  • Home
  • 회사소개
  • 사업영역
  • 식품안전
  • OEM / ODM
  • 음료
  • 문의게시판
  • 고객센터
  • Search
  • Menu Menu
  • Twitter
  • Facebook

ᅠ

소스를 전문으로 생산하는 (주)소올담은  높은 수준의 식품 안전을 보장하기 위해  HACCP(위해요소중점관리기준) 시스템과 다양한 식품 안전 기계를 구현했습니다. 생산 공정 전반에 걸쳐 이러한 시스템을 제공합니다.

HACCP은 잠재적인 식품 안전 위험을 식별하고 제어하기 위한 체계적인 접근 방식이며

식품 안전 프로그램의 핵심 구성 요소입니다.

소올담은 내부 식품 안전 조치 외에도 정부기관의 규제 요구 사항이 적용됩니다.

식품위생법과 식품안전규정을 철저하게 준수하여 고객에게 안전하고 맛있는 소스를 제조 공급할 수 있도록 식품 안전 프로그램을 지속적으로 검토하고 개선하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

ᅠ

고객센터 및 이메일

1588-0762

soalldam@naver.com

 

찾아오시는 길

경기도 파주시 탄현면 평화로 664

주식회사 소올담 704-86-01629

통신판매번호 2021-경기파주-0219

업무 시간

평일  10:00 ~ 17:00

점심시간  12:00 ~ 13:00

토/일/공휴일 휴무

© Copyright - soalldam - powered by Enfold WordPress Theme
Scroll to top