--- 저칼로리 제로슈가--- 저칼로리 또는 저당, 제로(슈가)소스 생산이 가능합니다. 아스파탐이나 수크랄로스 등 인공감미료를 사용했을때와 에리스리톨 말티톨 알룰로스 등 천연감미료를 사용했을때 소스 가격이 30% 정도 상승합니다. 대부분 인공감미료와 천연감미료를 적절하게 배합하여 사용합니다. (인공감미료만 사용했을때 맛이 설탕과 다른맛이 나며 뒷맛이 쓴단점이 있음)
--- 일본수출--- 일본의 식품관련 규정준수 표시사항 포장 그리고 수출대행업무 등으로 10%~20%의 단가가 상승할 수 있습니다.
1.염지제 2.데리야끼소스 3.화이트머쉬룸소스 4.레드커리소스
위 소스에 대한 배합비(레시피)가 있으시면 견적이 바로 가능합니다. 이미 기성제품(타사)을 사용하고 있으면 그 제품을 보내주시기 바랍니다. 처음 생산계획이시라면, 인터넷에서 판매하고 있는 제품중에 방향이 비슷한 제품이 있으면 보내주시기 바랍니다.
소스단가는 원료와 배합비 생산공정이 확정되어야 견적이 나올수 있습니다. 샘플이 있으면 빠르게 견적이 가능합니다.
만약 타겟샘플이 전혀 없을 경우 당사에서 ODM 으로 제안이 가능하지만 시제품 제작에 한달정도 소요가 예상됩니다.
개발시일을 원하실 경우 아래번호로 연락을 주시면 상담 도와드리겠습니다
010-7353-4811
감사합니다. |